News Update20 Mei 2014 16:26:46: Pengumuman Kelulusan UN 2014 slide1

SMKN 01 OKU RAIH PENGHARGAAN GURU BERPRESTASI

Bookmark and Share
08 Mei 2015 - 21:30:28 » Diposting oleh : admin » Hits : 2745

Capaian prestasi memang tak hentinya-hentinya ditorehkan oleh para guru SMKN 1 OKU, baik guru maupun siswa yang berpartisipasi dalam berbagai ajang kompetisi di level regional, nasional maupun internasional.  2 Guru SMKN 01 OKU berhasil menyabet beberapa gelar juara dalam kompetisi guru berprestasi. Kompetisi ini diikuti oleh seluruh guru baik guru negeri maupun swasta di Ogan Komering Ulu.

Pemerintah Daerah OKU mengadakan pemilihan guru berprestasi tingkat Kabupaten. Pemilihan ini diadakan pada tanggal 9 Maret 2015 dari pukul 08.00 WIB yang sebelumnya telah diadakan seleksi mahasiswa berprestasi tingkat departemen. pemilihan ini diikuti oleh Guru berprestasi dari perwakilan masing-masing program Sekolah Di OKU.

Dua orang guru SMKN 01 OKU telah turut mengharumkan nama sekolah dengan memenangkan kompetisi guru berprestasi Se - OKU. Guru Mata pelajaran matematika atas nama Maria Ulfa .MPd berhasil merebut gelar juara I dalam kategori Guru berprestasi.

Di ajang kategori yang sama, Kepala sekolah SMKN 01 OKU atas nama Drs.Arief Basuki MT juga berhasil menyabet juara X dalam kategori guru Berprestasi OKU

Menanggapi raihan prestasi ini Kepala Sekolah SMKN 01 OKU Drs.Arief Basuki .MT mengungkapkan kebanggaannya atas upaya yang telah ditempuh dalam lomba tersebut. “Tentu saja ini menjadi kebanggaan bagi SMKN 01 OKU dan semoga menjadi motivasi untuk lebih berprestasi lagi ke depan”, ungkapnya.

Dewan juri pada seleksi ini dipimpin oleh Pemerintah Daerah OKU. Hal yang menarik dari pemeilihan ini adalah terpilihnya Maria Ulfa .MPd , Drs. Arief Basuki .MT sebagai guru berprestasi OKU dan akan Diberangkatkan umroh. Selamat Kepada Ibu Maria Ulfa .MPd & Bapak Arief Basuki .MT Semoga Selalu Membanggakan SMK Negeri 01 OKU .

#aw

Info Terkait